Самолёты

Марина Смыслёнова
Когда летят по небу самолёты.
Гудят над нами, обгоняя облака.
Мы к сожалению с вами не пилоты.
Не можем подняться в небеса.
Почувствовать простор и силу неба, 
Всю мощь и красоту родной земли.
Завидую пилотам, там я не был.
Они герои своей страны.
11.03.2024 г