Не случившийся триптих

Людмила Сильдам
Выносите всех святых
Сердце вклочья, сон в десятку,
Неслучившийся триптих
Он, она и жизнь -загадка.

Ненадёваный венец
Тонкий обруч нашей страсти,
Мой  взъерошеный птенец
Был и не был в моей власти.

Залетает в дом весна
Я вдыхаю ароматы...
И колышется луна
Мне отсчитывая даты.