Котик

Хранитель Ключа
Твои слова такие красивые,
Как твои карамельные глазки.
Ничего-ничего не умеешь,
Мало что понимаешь.
Я рассказал тебе все, что я знал
О себе, а больше всего — о тебе.
Ты говорил, что я очень умный,
Что я такой молодец.
Я позвонил тебе в конце декабря,
Ты сказал, что разговор со мной
Заставляет ненавидеть себя.
Но я это знаю и так.
И мне всегда очень жаль,
Но ты об этом не знаешь.
Может ли быть такое,
Что ты меня никогда не знал?