Выжимки и суждения 647

Автограф Шанс
Браки совершаются на небесах, а не в ЗАГСах.

Каждому характеру необходимо упрямство.

Родные и близкие должны подтверждать это звание.

Ушедших посещают сердцем.

Любые границы возводятся незнанием и непониманием.