Под мыслей белый шум...

Егор Непушкин
(навеяно стихотворением "Муза" популярной поэтессы)

Слова бросать
как зерна в землю
Занятие неблагодарное
Ведь может
Репейник вырасти
из них
Вместо пшеницы
Стихов математическим
аршином не измерить
И интеграла из поэм
не взять
И выводить
для этого
не надо теорему
Ведь это аксиома
так сказать...
Но если в кучу
смешать
неподходяшие слова
накрыв решёткой междустрочий
Под мыслей
"белый шум"
Тогда из  многослойных
стёганных  произведений
Бессвязных фраз
вода течёт...