Время лечит

Ирина Гонюкова
***
Время лечит
Время терпит.
Время ищет продолженье
тех заманчивых и добрых отражений
зим прошедших

И ведёт тебя
к причалу,
где назойливые чайки
дарят ветру
крик прощальный 
и, сливаясь с горизонтом,
улетают в Поднебесье
вперемешку с Зазеркальем....

11.03.2024