Птица счастья

Любовь Миляева
"Птица счастья" или "Ликующая любовь"

                Текст песни

 
Я живу, всех давно простив,
Не желая дробить на части,
На минуты и одночасья,
Сложной жизни густой налив.

Я живу, своё сердце открыв,
Чистым росам, дыханью тумана,
И рассветной тропой урмана
Я иду, напевая мотив.
 
Припев:
Лети, птица счастья, лети,
Садись на мою ладонь.
Пусть освещает путь
Крыльев твоих огонь.
Лети, птица счастья, лети,
И торжествуя вновь,
В сердце моём живёт
Ликующая любовь.

 
Я живу, никого не виня,
Свято верю в судьбу и счастье,
И врачующее участье
Лёгкой радости светлого дня.

Я живу, своё сердце открыв,
Золотистым лучам рассвета,
И в потоке небесного света
Я иду, напевая мотив.


Припев:
Лети, птица счастья, лети,
Садись на мою ладонь.
Пусть освещает путь
Крыльев твоих огонь.
Лети, птица счастья, лети,
И торжествуя вновь,
В сердце моём поёт
Ликующая любовь.


2020 г.