и снова Вк 2024

Светлана Романова 11
И снова желаю сказать о друзьях я без фальши..
Чудесные люди приходят-уходят и топаем дальше..
Приходят всегда как бы так -неоткуда...
И на страницах ВКа они  - небывалое чудо...)))


Здесь Ангелы Неба, Профессор, Поэт и Военный,
Есть Тесла, Принцесса и даже сам Феникс Нетленный.. 
Есть Воины Света, И даже всесильный Индиго...
Звёздный Пришелец , Врач и Тихое Лихо...

Всех поимённо назвать не пытаюсь конечно...
Ведём диалоги .. вскрываются раны сердечно..
Мы можем молчать или долго болтать без умолку..
Но точно я знаю-никто не предаст втихомолку!!

В стихах и поэмах шагаем мы в дальние дали....
Мне жаль, что за дружбу никто не вручает медали...
В цветенье садов иногда пробирается вьюга...
Дай Бог.. чтобы рядом был тот..

 кого можно  назвать- просто Другом..

Света Романова
2024 март