Небесная прогалина..

Людмила Хан Астахова
Продиктовано уже подросшей, но ещё маленькой девочкой(мной),
одномоментно и простым слогом. Не посмела и возражать..)

Небесная прогалина.
И Бог глядит в неё
на нас, больших и маленьких,
создание своё.

И через то окошечко
Он сразу узнаёт:
коль запотело стёклышко,
знать, кто-то слёзы льёт.

Он в утешенье Солнышко
шлёт с ласковым лучом,
погладить по головушке,
склонившись над плечом.

И пусть мы нашей верою
не очень-то крепки..
Нам сломанная веточка,
как знак Его руки.