Остаётся Дух Любви...

Любовь Миляева
                Текст песни

От былого не сбежать и не укрыться
Под зонтом, и на Луну не увезти,
Но однажды прилетит огромной птицей
Свежий ветер и исправит все пути.
Потому не плачу я, и не печалюсь,
Словно солнышко мне светит впереди,
Как от берега, от прошлого отчалю,
Приплыву к тебе сквозь грозы и дожди.

Припев:
Новый день – он обязательно настанет,
Ты с собою птицу счастья позови.
С нами остаётся наша память,
Остаётся, остаётся дух любви.

Остаётся, остаётся наша память.
Остаётся, остаётся дух любви.


И волненья, пересуды, расставанья –
Всё пройдёт – не бойся перемен,
Сквозь туманы, города и расстоянья
Счастье – птицей прилетит взамен.
Растревожит, закружИт, захороводит,
И не спрячешься – от счастья не уйти.
И не правда, что бесследно всё проходит –
Саду зимнему цвести ещё, цвести…

Припев:
Новый день – он обязательно настанет,
Ты с собою птицу счастья позови.
Тёплым светом остаётся наша память,
Остаётся, остаётся дух любви.

Остаётся, остаётся наша память.
Остаётся, остаётся дух любви.


От былого не сбежать и не укрыться
Под зонтом, и на Луну не увезти,
В зазеркалье неба отразится
Наша жизнь, но верь и не грусти,
Прилетит любовь, закружит, словно ветер,
И прошепчет: счастливо живи…
И не правда, что бесследно всё проходит –
Остаётся… – остаётся дух любви.

Припев:
Новый день – он обязательно настанет,
Ты с собою птицу счастья позови.
С нами остаётся наша память,
Остаётся, остаётся дух любви.

Остаётся, остаётся наша память.
Остаётся, остаётся дух любви.


2003 г.