8-е марта

Дмитрий Юшин
Всем Вам желаю я безоблачного счастья!
Дай Бог не встретить Вам, того кто носит грех.
Пусть вместе с Вами на неделимом расстоянии
Идут любовь, забота, радость и успех.

Пускай зима сменяется весною.
Исчезнет грусть, в виду отсутствия причин.
И понимание того, что есть с тобою.
Надёжность рук, Вас любящих мужчин.

Лучами солнца Март блестит с азартом.
Капель росой ложится на цветы.
Мы поздравляем Вас душевно! С 8-м Марта.
Всех Милых Дам С Праздником Весны!