Там ждут тебя

Наталья Ерохина 4
ТАМ ЖДУТ ТЕБЯ

Мы втискиваем в Небеса людей,
К спасенью поторапливаем души.
Полны мы вдохновенья и идей,
Как к Богу направлять людей живущих.

Жена "готовит" мужа к Небесам.
А муж жену спешит "направить " в Небо.
Детей толкаешь...отставая сам.
И думаешь, что ты при Божьем деле.

А Бог советует: вникай в себя...
И за собой смотри, а не за ближним.
Там, в Небе, ждут не их – там ждут тебя!
Надеюсь,  будет этот стих услышан...

Наталья Ерохина, март 2024