Невинные

Марина Смыслёнова
Скажите люди: Для кого война?
Весь МИР сошёл с ума?
За что невинные гибнут ЛЮДИ?
Страх, ужас и плохие мысли
Пожирают медленно одну меня?
А вам не страшно за других,
Своих детей, родителей, друзей?
За что, за чем невинные гибнут люди?
 
11.03.2024 г