Лечить тоску я водкой не умею...

Александр Мезенцев
***
Лечить тоску я водкой не умею.
Твоя любовь растаяла как дым.
А я тобой по-прежнему болею,
Хоть вновь не буду больше молодым.

Моей тоски слепая безысходность.
Твоих терзаний неземная боль.
Мгновений, уходящих очерёдность,
Всё это только нашей жизни роль.

О чём жалеть с тобой однажды будем,
И пустоту чем будем заполнять?
Любви мелодию не позабудем,
И сможем необъятное обнять.

Пиши мне письма снова ежедневно,
Целуй меня во сне и наяву.
Счастливыми мы станем, как и прежде.
Твоя любовь подобна волшебству.