Слуги Сатаны

Игорь Ларимур
Госдеп, на киевском майдане,
кровавый произвел замес.
В Сраине жизнь, как на вулкане.
Хохлов замучил нервный стресс.

А "Салорейхом" хунта правит.
Все русофобы, как один.
Бандеру, как героя славят.
Для скакунов он господин.

Свидомые, в душе - нацисты.
Продали Сэму полстраны.
Фашизма ярые лоббисты.
Адепты, слуги Сатаны.

Война, в Донбасс, пришла спонтанно.
На фронте нынче мужики.
Снарядов вой, свист пуль - не манна.
В окопах будни не легки.

Баталия с врагом - наука.
На мужество высокий спрос.
Смерть - несговорчивая сука,
в судьбе одна из двух полос.

Но не страшит "коса" солдата.
Отчизна, дети за спиной.
Придет к бандеровцам расплата.
Господь накажет, не слепой.

Край терриконов, шахт, сирени,
Степей ковыльных и жнивья.
Донбасс не станет на колени.
Шахтер - не мальчик для битья.

Пусть знают США и вся Европа.
Нас санкциями не сломить.
Укропы, НАТО нам до попы.
Россию-Мать не победить.