Таких стихов наделать может каждый

На Небесах
На фотке кошка Тучка и я

***
Всю жизнь лечу в стремительном полёте.
Мои друзья, я утверждаю вам:
вы кошку никогда не уведёте, 
прирученную к ласковым словам.
...
Моё лицо не терпит женской фальши,
хоть на глазах моих утоптан мел;
за рамой снег и я не тот, что раньше,
но полюбить я всё же Вас посмел.
...
Пылает пыль, дороги догорают,
теперь добра не вижу до конца:
лишь кошка мне в лицо впирает лапы
во имя Бога, Сына и Отца.
...
Как календарь листается бумажный,
я вам клянусь, в себе имея честь:
таких стихов наделать может каждый,
но лишь не каждый сможет их прочесть.
***