Иронии Где безмятежья гавань? Себя излитие

Вадим Вохнин
 Себя излитие

Сколько нас нечитаемых
И столичных, и местных!
Лишь собой почитаемых,
Лишь себе интересных.

Но, что нам узнаваемость,
Восхищённые взоры?!
Тем ли - душ озаряемость
И ночные дозоры?

С откровеньем общаемся
Мы в какие-то сроки,
На пути обращаемся
Мы к вершинам высоким.

И в пути этом пишется,
Становясь тут же следом,
Если кем-то услышится,
То и он - к этим Ведам.