Монолог по душам

Арина Маковская
Каждый раз избегая пощёчин,
Раздвигаю затворы души,
Для тепла мои крылья на взлёте,
Для добра моё сердце в тиши.
Вновь цепляя бессонные ночи,
Не пролить в них печали моей,
Мои крылья срезает на взлёте,
Фраз твоих ледяная капель.
Как поверить в тот краешек света,
И не важно, как назван мой день,
Слов опять не найду для ответа,
В мыслях крутится:- Думать не смей.
А внутри отдаётся с мольбою,
Руки трепетно мнут лепестки,
Мы с собою совсем не герои,
Монолог по душам до тоски.