Охренелка

Николай Островский 2
Добрый день. Я  Евгений Охринелло. Здравствуйти, Игнатий Охренелкин.
Издеваетесь?
Что вы!Могу паспорт показать. А у моего соседа Генадия вамилия  Охреневин.
Та… можно «сообразить» на троих?
Охренеем!
Ни хрена! Протрезвеем потом.
Но сейчас Охренелин гриппует…
Хреново.
Да, в жизни много хрени!
И на душе хреновисто…
И правители хреновые…
Не будем о плохом. У меня есть рецепт хорошего блюда. Добавляете хрен в воду…
Да… отхренеется – вкусно будет…