Счастье вдруг привидится во сне

Валентина Иконникова
Сколько чувств в сердечке маленьком,
Сколько ласки,нежности,тепла.
Память о цветочке аленьком
И о том,как счастлива была.

Пронеслись годочки ясные,
На душе оставив яркий след.
И слова те,не напрасные,
В них разгадка счастья прошлых лет.

Пронеслись,как кони резвые,
Те годочки счастья и тепла.
Жаль,что жизнь не будет прежнею,
Разлучила навсегда судьба.

И лишь только ночкой тёмною
Счастье вдруг привидится во сне.
Как бежит дорожкой ровною,
И спешит к любимому,к тебе.

Только сон прервётся на полслове,
На полчувстве радости,любви.
Покорится несчастливой доле,
Только спать опять не будет до зари.