Беда!

Николай Островский 2
"Доктор, у меня беда!"
"Что случилось?"
Мне уже тринадцатую ночь во сне снится Ельцин!"
"Печально!И что он делает?"
"Пьёт водку!"
"Ну,это терпимо!.."
"Это ужасно!Он сам пьёт,а мне не даёт!..Никогда!.."