Вчера... 12. 03. 24

Вольдемар Митрофанов
Вчера сидели,пиво пили,
Сказал майор мне "Бравый" - брат!
Сходи к берёзке, там забыл я,
Пивко,найдёшь  -  я буду рад!

Где взять берёзу, бор сосновый,
Но всё равно её нашёл!
Всё потому, что "Бравый" снова,
Как следопыт по следу шёл!

Душевно, братцы, посидели,
В минуту кончилось пивко!
Майор лежит, на самом деле,
Ему не очень хорошо!

"Самара" тоже был доволен,
Давно с парнями не сидел!
Век не видать ребята воли,
Враги остались не у дел!