Ты не думай милый, не думай

Надежда Мелехова
  Ты не думай милый, не думай,
  Что на тебе сошёлся клином белый свет.
  Таких как ты, стоит захотеть - будет море
  И не с тобою буду я встречать рассвет.

  Ты не думай милый, не думай,
  Что по тебе буду в подушку слёзы лить.
  Я сильная женщина - знаешь.
  А сильной не пристало слабой быть.

  Ты не думай милый, не думай,
  Ведь в жизни так повелось -
  Сей только добрые зёрна,
  Как бы каяться потом не пришлось.