***

Любовь Медникова
Разбери мои строки на мысли,
На оттенки, на полутона,
Ощущая холодные брызги
Или как накрывает волна.
Что писала я шепотом, криком,
Что молчала с надрывом и без,
Разбери мои строки на мысли
И почувствуешь каждый порез.