Не дано...

Екатерина Левченко 2
Вместе не дано было остаться,
Чтоб рука в руке, душа к душе.
Как быстро нам пришлось расстаться,
Чтоб никогда не встретиться уже!

Прохладный ветер мне лицо остудит,
Когда одна пойду встречать рассвет.
И снова день, но в нём тебя не будет,
Жизнь впереди, в которой тебя нет.

Озорной и яркий солнца лучик
Тронет седину моих волос...
Знаешь, а ведь ты был самым лучшим
Из всех, кого мне встретить довелось!