Киска...

Киракосова Лилия
- Поймешь ли, мамуля, не знаю, как дальше.
Мне муж не даёт ни заботы, ни ласки.
Ворчит, говорит, что звереет от фальши.
А я не фальшивлю! То строила глазки,

То громко мурлыкну, то выгну, вдруг, спину,
То трусь об него, чтоб назвал своей киской.
Хочу быть кисулей, при сильном мужчине.
Я даже купила тарелки, как миски!

Смотрю на других: то мишутки, то зайки,
А я, как царапки, ношу ноготочки.
Хожу в леопардовом, супер-хозяйка...

- А, знаешь, что я посоветую, дочка?

Не хочет, говнюк, тебя гладить по шерсти?
Так просто не будь, моя милая, тряпкой.
Коль хочешь бить киской, то помни о мести!
И просто нассы ему, доченька, в тапки!

Лилия Киракосова