Неуютно

Солнцева Юлия
неуютно что-то в этом боди -
мне, боюсь, его придётся снять...
- мне оно, похоже, не подходит,
в нём нельзя, по-моему, гулять.

в нём я вряд ли стану веселиться,
- в нём душа не просится в полёт.
- в нём меня не приютит Столица,
а глубинка вовсе не поймёт... ;о