Как ты там?

Майя Целинная
Здравствуй, папа... Милый, как ты там?
Ходишь босиком по облакам?
Иногда спускаешься ко мне,
Шутишь, говоришь со мной во сне.
Пусть такой ценой, но больше стала
Мудрость жизни я осознавать.
Знаешь, родненький, я так тебя искала
И найду когда-нибудь опять.

07.03.24