Глядишь в распахнутые окна...

Наталья Симанова
Глядишь в распахнутые окна,
Там жизнь кипит, а Ты - одна.
И незаметно, потихоньку
Виски покрыла седина.

Ты без остатка отдала то,
Что имела и хранила.
Пожалуй, всё пережила...
Теряла... Верила... Любила...



(картинка из интернета)