Никогда

Ксана Поликарпова
*Олександр Пономарьов «Ніколи»

1
Тебя я ждал, так долго ждал
Но видел лишь во сне.
Твои уста, твои уста
Ночами снились мне.
Мы в жизни встретились с тобой
Под зорькой летнею,
И проводили на покой
Печаль последнюю.

Сама любовь для нас двоих
Назначила тот час.
Рисунком на ладонях рук
Соединила нас.
Сошлись две линии в одну
Дорогу звездную,
Как два ручья в одну волну,
Что морем создана.

Припев:
Никогда, никому я тебя не отдам,
Новый мир для двоих я делами создам.
Никогда, никого я вот так не любил,
В ожиданье тебя я все дни проводил.

2
Всегда я чувствовал в душе –
Мы повстречаемся.
С надеждой и мечтою нашей
Обвенчаемся.
Вселенная для нас мала,
И мало вечности
Для той любви, что рождена
Из бесконечности.

Припев:
Никогда, никому я тебя не отдам,
Новый мир для двоих я делами создам.
Никогда, никого я вот так не любил,
В ожиданье тебя я все дни проводил.


10:27
11.03.2024