Приговор

Максим Черников
Когда Союз Советский был -
Любой проект - вопрос серьёзный!
Сейчас любой проект - распил
В кармашек власти мафиозной!

Крадутся лес и пароходы,
Крадётся уголь, никель, сталь...
С триумфом рыночной свободы
Глядит Корейко в Завтра, в даль...  *

Крадётся всё у государства:
Ресурсы, фабрики, земля -
Чтоб жили, как вельможи в царстве
Все мафиозные князья...

И Геленджикская "избушка" -
России рока приговор!
И атомной играет пушкой
Кремлёвский главный русский вор...

*  "Золотой телёнок" И. Ильф и Е. Петров.  (М. Ч.)

Фото из Сети: Геленджикская "Избущка" Путина   (М. Ч.)

11. 03. 2024.