Но, виду не покажет...

Ольга Александровна Черепанова
Жизнь  продолжается,  но ...  так
Опять тоскливо почему-то
Душе -
              Не сладить с ней никак.

Забрезжило  лишь  только  утро,
Стремится снова вновь туда...
В далекий тот июль, где вместе
Она с твоей.
              Ведь здесь одна...
И плохо так, что не находит места.
И... мечется она, покуда сил
Ей достает.
              Да ... только толку.

Но, виду не покажет, не проси,
Украдкой лишь поплачет втихомолку.