Полярность, как знак к исцелению

Эмма Клейн
Полярность, как знак к исцелению

Что такое болезнь?
Чаще всего мы определяем болезнь как «плохо себя чувствуем»,
в отличии от здоровья, как «как хорошо себя чувствуем»,
ограничивая это физическим состоянием.
Мы рассматриваем болезнь как полярность к здоровью и
соответственно боимся её. Болезнь отнимает у нас здоровье.

Но на самом деле полярность к болезни — это исцеление.
Если мы здоровы, ни болезнь, ни лечение не имеют для нас значения.
Таким образом, болезнь в этом смысле — это «плохое самочувствие»,
которое ищет исцеления, баланса.

Любая болезнь — это выражение утраченного равновесия.
Постоянно обновляющаяся равновесие — это здоровье.
Поэтому, когда вы больны, вы не можете найти или восстановить
баланс внутри себя. Вот почему вы не чувствуете себя хорошо.

Если вы не можете найти баланс внутри, вы не можете найти баланс с внешним. На это ваше тело реагирует как посредник между вами и внешним миром. Он выражает дисбаланс через симптомы болезни,
и где вы будете пытаться получить компенсацию для себя,
через подачу внешнего. Это сохранит вашу физическую работоспособность
в течение неопределённого периода времени.

Но до тех пор, пока вы не посвятите себя внутреннему равновесию,
вы всегда  будете находиться под угрозой физической неудачи и
зависеть от подпитки извне. Ве физические симптомы указывают на дисбаланс внутри вас. То же самое касается и так называемых «негативных» чувств.
Вы можете использовать оба, чтобы найти путь к вашему равновесию.

Медовый запах на весы слева, справа сапог фермера,
одному парного стакан молока или душистость фрукта -
здоровье пьёт, взвесив, равновесие скрепит лучше степлера,
работоспособность  и дисбаланс требуют своего продукта...