Очарование

Вячеслав Гаврилов 007
Самая милая, самая статная,
Солнышко ясное, девочка сладкая!
Я просыпаюсь в бреду и в прострации...
Да, ты со мной, ты не галлюцинация!

Вижу тебя и пьянею от близости...
Запах твой, милая, может с ума свести!
Нежное тело богини античности
Очень красивое, до неприличности...

Я опишу твоё очарование
Нежными чувствами, яркими красками...
С прикосновением к телу прекрасному,
Ты отзываешься трепетной ланью вся...

Нежное ушко целую с признанием:
"Ты моё сладкое очарование!
Прелесть моя и мечта долгожданная!
Самая нежная! Радость желанная!"

Как я люблю тебя!!! В стихотворении
Правильно могут сказать только гении...
Я же шепчу лишь слова несуразные,
Но от души они, верь мне, прекрасная!

Я покажу тебе небо в алмазах всё,
Чистое, ясное, словно лицо твоё...
Яркие звёздочки в небе и у тебя...
Буд-то в полёте мы... Ловлю твой нежный взгляд...
И целую в глаза...