Петрову Дмитрию - директору ГТРК Саратов

Поздравления Евгений Запяткин
К 57-летию

Будем жить достойно и красиво,
Уровня достигнем вот такого!
На Петровых держится Россия,
А ещё – Саратов с Балаково.

2 февраля 2023 г.