Что такое любовь

Жаннет Дос
Что такое любовь, спросите вы,
лишь букетик цветов в первый день весны,
лишь робкое признание и ночи полные терзаний.

Что такое любовь, спросите вы,
лишь долгое молчание вдвоем до зари,
лишь долгий взгляд в глаза твои,
в них отразились все чувства разом,
и понимание того, что расставание рядом.

Что такое любовь, спросите вы,
это прощание в майский дождь,
после большой грозы.