Осенний звездопад

Сергей Иванов 66
               
в окно  стучится осень, тихонько шепчет ветер.
И листья кружат в танце. Забытые мечты.
А где-то под ногами, нам звёздный бисер светит,
Упав на землю искрой с огромной высоты.
Осенний звездопад, волшебное мгновенье,
Когда душа стремится к неведомым мирам.
Мы как-то очень грустно здесь ищем откровенье
Вновь зажигая свечи, но, а потом сердца.
Туман плывет над речкой, окутывает дали
А мы подняли веки и смотрим в небеса.
И к ним таким далёким желание послали
Осенний звездопад нам дарит чудеса.
Осенний звездопад с собой приносит радость,
Он греет наши души теплом своей любви.
И пусть летят года, но  сердцу будет в сладость
Осенний звездопад – мгновенье красоты.