Она ускоряла шаги

Валерий Старостин
                «Она ускоряла шаг…»
                (Шерридан Элли)


Она ускоряла шаги
По жизни - всё дальше от детства.
Но всё же иди иль беги,
От сущности некуда деться.

И хоть вырастай лет до ста
Во взрослость из жизни пелёнок,
Ты будешь всё так же чиста
В душе, как наивный ребёнок.