Слёзы Бога

Ксения Серова 2
Дождинки с неба - это слёзы Бога
О дочерях и сыновьях своих любимых,
Кто жив, кто жил, и, кто ушёл навечно,
Кто след оставил, кто ушёл бесследно.

И тихо грусть струится с каждой каплей,
И замирает всё в душе от этой грусти.
Дрожит листва от капелек-дождинок,
Слезинки Бога - нам подарок Свыше.

Любовь Твою я ощущаю, Боже,
Заботу нежную я чувствую повсюду
И в дни тревог, сумятицы, волнений,
И в счастья дни, и радости великой.

А губы тихо в такт дождинкам шепчут:
"Храни всех, Бог, на их путях-дорогах
И Милостью Своей не оставляй нас, Боже,
Во имя светлых дней родной моей России!"

Дождинки с неба - это слёзы Бога
О дочерях и сыновьях своих любимых,
Кто жив, кто жил, и, кто ушёл навечно,
Кто след оставил, кто ушёл бесследно.

11.03.2024 год.