Крассула. Денежное дерево

Людмила Павлова 47
Вот  прекрасная  Крассула  -
Деньги  к  дому  привлекает.
Их в листочки завернула?
Разве в жизни так бывает?

Как  круглы  листы  цветка,
Как блестят  и  как  красивы -
Так  и  кажется  пока,
Что  они  особой  силы.

Будто  деревце  растёт
Деньги  умножает…
И богатство  обретёт
Кто его  сажает…

12.03.24