Про силу духа девичью

Ирина Харитонова 5
Быть непонятой многими,
но не всеми,
Быть отверженной в текущем времени.
Это ж надо, не выпуская стремени
По раздолью, без ограничений
Мчит на полном скаку,
Платье — в тон рысаку.
03.03.2024