Я запретный плод вкусила...

Татьяна Токарева -Бутакова
Как босой ногой ступила
на разбитое стекло
Я запретный плод вкусила –
завертело, понесло.
Кровь струилась, лента ала,
не из ран моей ноги,
То тогда душа рыдала,
опускаясь во грехи…

Грех, что связан и есть дети,
не вдовец - жива жена,
Как во сне я, увязая,
по тропинке зыбкой шла.
Почему так запоздало
повстречался он со мной?
Свое счастье я искала,
а попала в ад земной.

Ты любовь коварна, злая,
заплутавшая, к чему?
Столько боли испытала,
не желаешь и врагу.
Все свое я отстрадала,
погружаясь в темноту,
Но, поверьте, не играла –
и сейчас еще люблю.