Александру Никитину

Олег Юринов
                Выпускнику 2006

Отличный спортсмен и товарищ надёжный,
На Сашу во всём положиться возможно.
Ему не в новинку любая работа,
Трудиться умел до седьмого он пота.
Одеть ОЗК для него не проблема.
Из братьев растит он достойную смену.
Он лучший географ, хороший биолог,
А в будущем будет военный психолог.