Слова...

Александр Горобец 3
Слова извини и прости,
Простые, но как вселенная,
Ведь тяжело судьбе расти,
Когда душа скорбит нетленная,

Вокруг тебя сгущаются проблемы,
Хотя и вовсе их не звал,
Зеркальные нас атакуют мемы,
А вместо Неба, зависти подвал,

Добро и правда, как попкорн,
А жизнь экран где всё кипит и остывает,
И на кону сейчас закон,
Но смерть глаза не закрывает,

Абсурд, нет не скажите, всё по делу,
Куражатся силёнки тёмные от краха,
Не доверяйте сердце телу,
Любовь великий победитель страха!!!!!

11.03.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.