Пожелай себе...

Колокол
"Чтоб погубить — судьба лишает разума".
Публий Сир


Пожелай себе страха, стыда и болячек,
Если ты стал убийцей, взорвавшим дома.
Пожелать себе славы, богатства, удачи
Мог ты раньше, пока не лишился ума.
 
Пожелай себе смерти, позора, забвения,
Если руки твои все по локоть в крови,
Если веришь, что войны для мира полезней,
Чем желание строить мосты для любви.
 
Пожелай себе ада, коль веришь ты в Бога
И с крестом на груди ад несёшь на земле...

Пожелай себе правды, стать частью живого,
Светлой силой добра, что мир хочет сберечь.