Огонёк

Елена Трунина Ефимычева
Когда сгущает краски ночь,
И мы идём с тобой по лесу,
И чаща теплет огонёк
Во чреве спутанных дорог...
Мы ощущаем света твердь,
Глазок чьего-то интереса.
И дней несъеденный паёк,
Вполне внушителен теперь.
Л.
(11.03.2024)