Утро начинается с любви

Шарада-Ночь
Утро начинается с любви,
Сладких потягушечек в постели.
Просто улыбнись и мир поверит –
Утро начинается с любви.

Утро начинается всегда
С первой мысли, что проснулась в сердце.
Распахни в душе ты настежь дверцы
И пойми, что горе – не беда.

Утро начинается с нуля,
Если вечер оказался грустным,
Крепкий кофе, знаешь, так искусно
Нас бодрит и ставит у руля.

Утро начинается с мечты
Пусть она ведёт тебя к вершине,
Лишь не тормози на середине,
Не сжигай за спинами мосты.

Кто бы что бы там не говорил –
Спорить ни к чему и неуместно,
Им не верь, доподлинно известно –
Утро
начинается
с любви.