Мы любим женщин военных!

Вадим Бегленко
«Мы любим женщин военных,
Которые держат оружие в руках
И помогают нам сражаться,
И видят гадов во врагах;

Воспитывают сыновей, которые в окопах,
Ну, настоящих нам дают солдат:
Такие женщины нам милы –
Мы говорим «спасибо» за этот шаг.

А так бы мы сражаться не смогли бы
И не с кем было убивать –
Нам нужен «материал» для силы,
Чтобы мы были всех сильней, опять.

Чтобы сметали на пути всех разом:
У нас оружия полно
И наши дети это любят –
Мы воспитали их для армии и это – хорошо!

И вы их правильно растили,
Ведь, нам защитники нужны:
Хорошие матёрые солдаты –
Кто выполнит приказы для страны;

Кто будет биться и бороться,
И не перечить никогда,
И будет верить, что мы – звёзды:
На нас помолятся, наверняка.

А мы воспользуемся этим положением
И будем ваших всех детей любить –
Пошлём их на войну, конечно,
Чтобы героев больше наплодить!

Чтобы вы также возгордились:
Они же выполнили миссию добра
И всех врагов наших побили,
Но сами полегли в могильные поля.

Но мы их будем помнить, не забудем:
Поможем с памятником, как всегда –
Уж, хоронить умеем – это дело службы,
Которую избрали для себя!»
                2024г