Душа тоскливо завывает

Анатолий Гончаров 3
Душа тоскливо завывает
От грусти прожитых времён
Воспоминание насчёт
Позабытых чьих-то имён

О тех кто однажды в поле остался
О тех кто меч на себе похоронил
Кто в бой отчаянно бросался
Кто кровь нехотя пролил

На поле пропитаном кровью
Нежно ложиться роса 
Пусть нет запаха кровью
Но в земле она навсегда