В углубленности душевных мук

Марианна Козявун
В углубленности душевных мук так страдальчески поэтами воспетой нет ни капли горя и разлук.Есть лишь звуки что рождает флейта.Её голос-не бумажный мир.Не штрихи судьбы умытой грустью.ЕЕ цель-возвысить в тыщу раз протянув живущим музу-руку.Миг слияния звучания и тела миг соединения души.С той вселенской вечностью в которой каждый будет назван.Не взыщи.